Хроники Нарнии.Новая Эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сдесь пишем все анкеты.
1.Имя:Сьюзен
2.Пол:Женский
3.Возраст:16 лет
4.Расса(человек,минотавр,кентавр и т.п.):Королева Нарнии.Человек.
5.Внешность(не меньше 2 строк,можно картинку):
6.Хорактер(не меньше 2 строк):Не очень вспыльчивый,быстро всему учится.Очень добрая,любит родных.
7.БИОграфия персонажа(не меньше 4 строк):Родилась в Лондоне.И когда немцы напали на Англию,отправилась в другой город,подальше от войны.С мамой прощатся было очень трудно.Когда мы(я,Люси,Эдмунт,Питер) приехали в назначенное время,нас не сразу встретил профессор,точнее он нас вообще не встречал.Нас встретила его секретарша.Потом мы играли в прядки,и Люси нашла волшебный шкаф.Раньше мы ей не верели,что там находится Нарния.Но когда Эдмунт залипил в окно бейсбольным шарпом,нам пришлось прятатся от секретарши.Мы все залетели в шкаф и очутились в Нарнии.Потом мы сражались с Белой Колдуньей и победили.Так мы провели в Нарнии несколько лет.И опять попали в обычный мир с помощью шкафа.
8.Статус(надпись над аватором):~Сильная и смелая~
9.Вы не покинете форум?:Ха,я его создала!
10.Вы согласны с правилами?:И их я тоже САМА создала
11.Здесь я пишу принят или нет:Принята,конечно же.

0

2

1.Имя:Аслан
2.Пол:мужской
3.Возраст:неизвестен
4.Расса(человек,минотавр,кентавр и т.п.):обычно лев, в своей стране бывает ягненком.
5.Внешность(не меньше 2 строк,можно картинку):http://s54.radikal.ru/i146/0807/a0/71e518b00420.jpg
6.Хорактер(не меньше 2 строк): Добрый, справедливый, милосердный, мудрый.
В бою свиреп как молюск смотряший на краба.
7.БИОграфия персонажа(не меньше 4 строк): Аслан присутствовал присоздании Нарнии. Он же считается ее правителем хотя живет далеко за морем. Он участвовал в битве за замок с четырм тронанами. Убил Белую Ведьму(это он так думает). лев прибывает только когда Нарния нуждается в нем.
однажды он освободид Юстеса от проклятия дракона.
и он перевел Нарнийцев сквозь дверь в настоящию Нарнию.
8.Статус(надпись над аватором):Лев
9.Вы не покинете форум?: пока не собираюсь
10.Вы согласны с правилами?: я их не нашел но да
11.Здесь я пишу принят или нет:Принят,Сьюзен

0

3

Аслан
Ой да я забыла правила напечатать.
И аватор вставь.

0

4

1.Имя:
Сапфира
2.Пол:
Ж
3.Возраст:
Неизвестно!
4.Расса(человек,минотавр,кентавр и т.п.):
Дракон!
5.Внешность(не меньше 2 строк,можно картинку):
Картинка внизу!
6.Хорактер(не меньше 2 строк):
Сапфира очень храбрая дракониха, она никогда не откажет в помощи, никому, если ты её обидел, то от тебя может остаться лишь горстка пепла!
7.БИОграфия персонажа(не меньше 4 строк):
Родилась высоко в горах, в пещере Йомунгра и Вервады. Эта пещера была высоко от земли, и была скрыта от глаз вражеских, что очень было хорошо, когда в пещере были маленькие дракончики, братья и сестры Сапфиры. Враги убили бы их, и поэтому родители Сапфиры гнездились высоко. Детство у Сапфиры было хорошее, родители учили ее и остальных исскуству полета, она училась также при незнакомой ситуации не ударять в грязь, вести себя тактично и так далее. Когда Сапфира подросла, была уже не маленькой, а подростком, ее братья и сестры начали искать себе пристанище..искали себе место в жизни..Чере месяц Сапфира осталась одна с родителями, поскольку она была самой младшей из них ей было лишь 40 лет. А ее братьям и сестра больше 50-ти. По традиции драконы не живут вместе до 50-ти лет и после улетают от семьи обустраивать жизнь. Сапфире через 10 лет это предстояло сделать, но не получилось. К ее пятидестилетию Йомунгр и Вервада сами улетели подальше от вражеских мест, они сердем чувствовали надвижение новой войны, но какой, они не знали...Улетели, потому..что уже не могли сражаться..они были уже стары..и больные..улетели неизвестно куда..В итоге Сапфира осталась в пещере одна и стала сама осваиваться в ней...она многому научилась живя в гордом одиночевстве...Она сама совершенствовалась во всем... Так пошла около сотни лет..сапфира была уже не подростком а посто драконихой, живущей в одиночевстве и привыкшей к такой жизни...
8.Статус(надпись над аватором):
Оставшаяся одна
9.Вы не покинете форум?:
Никогда!
10.Вы согласны с правилами?:
Да
11.Здесь я пишу принят или нет:Принята,Сьюзен

0

5

Сапфира
Принята,только аватор вставь.
Приятной игры.

0

6

1. Имя: Виолетта.

2. Пол: Женский.

3. Возраст: 1,5 год.

4. Расса(человек,минотавр,кентавр и т.п.): снежный барс или Ирбис.

5. Внешность (не меньше 2 строк, можно картинку): Довольно крупного размера. Шерсть белоснежная с черными пятнами, которая делает менее заметной на снегу. Чувствительные розовые подушечки помогают ходить бесшумно и не проваливаться под снег. Длинный хвост с черным кончиком, помогает балансировать. Уши полукруглые и чуткие, чуть, что услышат, где опасность или лавина. В случае опасности на помощь придут цепкие и острые когти, и острые клыки, которые сразу убьют врага.

6. Характер (не меньше 2 строк): В важных ситуациях: строгая, внимательная, деловая и важная.  На войне или на битве: кровавая, злая как, как снежный барс. В любовных случаях: легко ранимая, чувствительная, милая, скромная  и вся такая внушающая. В обычных или домашних случаях: Веселая, немного (много) бешенная, реактивная, как ракета и очень обожает играть во всякие догонялки, бег на скорость, прятки, бег за друг другом и многое другое...

7. БИОграфия персонажа (не меньше 4 строк): Родилась и жила в горах. Росла очень сообразительной и хитрой. Бывало, воровала еду из под носа родичей, ходила только тихим шагом. У неё была большая семья: 3 сестры, 2 брата и мать с отцом. Когда Виолетте было 5 месяцев в горы пришла беда. Пришлинеизвестные никому существа... Для хищников из семейство кошачих очень сильно досталось. Когда к Виолетте подошли ужасные существа на них накинулись мать с отцом. Виолетта спряталась в пещерке. Когда все утихло она вышла из пещеры... Её глазам представилось нечто ужасное... На снегу много крови, а рядом к льдине лежали ее родители и соверстники. Больше никого в живых не осталась, она одна в этом ужасном мире... И теперь она решила присоединиться к добру.

8. Статус (надпись над аватором):  .:: Пушинка в этом ужасном мире ::.

9. Вы не покинете форум?: Нет!

10.Вы согласны с правилами?: Да!

11. Здесь я пишу, принят или нет:

0

7

Виолетта
Принята,приятной игры

0